Real Lixo é campeão do Torneio Primeiro de Maio

A Secretaria de Esportes e Lazer (Semel) realizou nesta quarta-feira (1) o Torneio Primeiro de Maio, competição de futebol de campo onde as secretarias e autarquias, através de seus servidores, disputam em comemoração ao Dia do Trabalhador. As disputas foram no estádio Nelson Reginato do Canto, no Jardim Redentor. Neste ano, o torneio contou com a participação das equipes do Real Lixo, Câmara, DAE, Semma, Semel, Real Matrix, Limpeza Total e Saúde.

Iniciando as disputas, o Saúde perdeu para o Limpeza Total por 2 a 0. No segundo jogo, a Semel venceu a Câmara também por 2 a 0. Seguindo a tabela, o Real Lixo venceu a Semma por 2 a 0, e o DAE empatou por 0 a 0 com o Real Matrix, indo para a disputa de pênaltis, na qual o DAE venceu por 3 a 2.

Nas semifinais, a Semel empatou por 0 a 0 com o Limpeza Total e venceu nos pênaltis por 7 a 6, garantindo seu lugar na final. O Real Lixo venceu o DAE por 2 a 0. Na final, o Real Lixo bateu a Semel por 3 a 1. Após o vice-campeonato em 2023, o Real Lixo se sagrou campeão neste ano com 100% de aproveitamento.

A Semel agradece o empenho e a colaboração de todos os servidores municipais de Bauru que compareceram para prestigiar este tradicional evento no Primeiro de Maio.