Futsal Bauru é superado com gol no fim da partida

O Futsal Bauru enfrentou, nesta quinta-feira (29), o melhor time do grupo B da Liga Paulista de Futsal (LPF) Sub-20 e foi superado mais uma vez com um gol no fim da partida.

Os bauruenses jogaram contra Francisco Morato, que tem 100% de aproveitamento, no Ginásio Duduzão, no campus das Faculdades Integradas de Bauru (FIB), pela quarta rodada da fase de grupos, e foram derrotados por 3 a 2, com os visitantes marcando a dois minutos do cronômetro zerar.

Empurrado pelo apoio da torcida, que compareceu em excelente número no Duduzão, o Futsal Bauru teve total controle do jogo durante o primeiro tempo e conseguiu ir para o intervalo em vantagem no placar após um gol marcado por Elton Rossini, aos 12 minutos.

Na segunda etapa, Francisco Morato mostrou porque lidera o grupo B da Liga Paulista e empatou com Brian Costa e virou, quatro minutos depois, com Felipe Silva. A equipe de Bauru reagiu e fez 2 a 2 com Coutinho, porém, quando o cronômetro marcava 18 minutos, Eduardo Costa garantiu a vitória dos visitantes.

Esse foi o terceiro jogo do Futsal Bauru no estadual e o terceiro resultado negativo; a equipe bauruense ainda não somou pontos e volta à quadra apenas no dia 13 de setembro, quando visita o Mongaguá. Já o time de Francisco Morato conquistou a quarta vitória em quatro rodadas.