Futsal Bauru ganha de Itapetinga e se mantém na zona de classificação para segunda fase

O Futsal Bauru FIB/Facimus derrotou Itapetininga por 4 a 2, no Ginásio Duduzão, nesta quinta-feira (25), pela quarta rodada da fase de grupos da Copa da Liga Paulista de Futsal Sub-20.

O jogo começou com 45 minutos de atraso porque a equipe de arbitragem teve problemas durante o deslocamento até o local da partida.

Com campanhas idênticas (quatro pontos conquistados), as duas equipes fizeram um embate bastante equilibrado. O Futsal Bauru FIB/Facimus abriu o marcador com um belo gol, que começou com o goleiro Pedro fazendo o quinto jogador da linha e terminou em uma finalização de calcanhar de Tuty. Itapetininga empatou com João Júnior; tudo isso ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Macarrão colocou os bauruenses na frente do marcador mais uma vez e os visitantes foram buscar o empate novamente, com Jorge. Mas a partir daí, brilhou a estrela de Tuty, que fez o terceiro gol do Futsal Bauru FIB/Facimus e definiu o placar em 4 a 2, anotando um hat-trick.

“Conseguimos transformar o volume de jogo e as oportunidades criadas em gols, o que não aconteceu nos jogos anteriores, e saímos com a vitória. Resultado importante para nos manter na parte de cima da tabela”, analisou Elton Carvalho, técnico do Futsal Bauru FIB/Facimus.

Com os três pontos conquistados diante de Itapetininga, a equipe de Bauru se recuperou do tropeço da rodada anterior e se mantém na zona de classificação para a segunda fase, agora, com 7 pontos. O próximo compromisso será dia 30 de abril, contra o Amigos do Futsal, em Mogi Guaçu.