Bauru Basket vence Mogi das Cruzes no Campeonato Paulista

Reencontro com a vitória! Na noite desta quarta-feira (21), o Bauru Basket interrompeu uma sequência negativa de quatro jogos ao vencer o Mogi das Cruzes pelo placar de 77 x 53. O duelo ocorreu no ginásio Panela de Pressão, válido pela 7ª rodada do Campeonato Paulista.

Depois de um primeiro quarto equilibrado, com as defesas levando vantagem sobre os ataques, os donos da casa assumiram o controle da partida a partir do segundo período (32 x 15 no término da parcial). Com a vantagem construída, os comandados do técnico Paulo Jaú mantiveram a intensidade física e não deram margem para o time adversário reagir.

“Toda vitória é importante, mas essa foi fundamental pelo momento que a gente vivia no campeonato”, destacou o treinador do Dragão. “Entramos com uma postura diferente: agressivos na defesa, correndo a quadra no ataque e com um basquete muito mais solto”, completou o comandante.

Protagonista

Diante dos desfalques de Brite e Gemerson (ambos com os joelhos lesionados), o jovem ala/pivô Lucas Brandão foi quem chamou a responsabilidade contra o time mogiano. Foram 22 pontos, quatro rebotes e duas assistências para o cestinha da noite – isso sem falar da vibração a cada lance. Destaque também para as atuações de Wesley Mogi (19) e Davi Rossetto (12). Pelo lado adversário, os principais pontuadores foram Anthony Harris e Guilherme Lessa (18 e 12, respectivamente).

Sequência

Bauru agora pega a estrada rumo à capital paulista: no próximo sábado (24), a partir das 11h, o Dragão mede forças contra o time do Pinheiros (líder do torneio estadual), em jogo que será realizado no ginásio Henrique Villaboim.