Futsal Bauru sofre virada na estreia na Liga Paulista

O Futsal Bauru FIB/Facimus iniciou, nesta quinta-feira (15), sua trajetória na Liga Paulista de Futsal (LPF) Sub-20. A equipe recebeu o MAC/Monte Alto, no Ginásio Duduzão, no campus das Faculdades Integradas de Bauru (FIB), e abriu dois gols de vantagem, mas acabou derrotado por 3 a 2 na estreia no certame estadual.

Na etapa inicial, os bauruenses, comandados pela primeira vez pelo técnico Paulo Neto, apresentaram um futebol envolvente e abriram o placar com Cauã, aos 16 minutos. O próprio Cauã ampliou a vantagem três minutos depois.

Já no segundo tempo, o MAC/Monte Alto foi mais objetivo, chegando ao empate com dois gols de Murillo, em um intervalo de apenas dois minutos. A virada dos visitantes veio com João Honório, que marcou dois minutos antes do cronômetro zerar.
Em desvantagem, o Futsal Bauru FIB/Facimus apostou no goleiro-linha e quase chegou ao empate, entretanto, parou em uma grande defesa do arqueiro adversário e o placar ficou mesmo em 3 a 2 para o time de Monte Alto.

“Fizemos uma partida praticamente perfeita dentro daquilo que havíamos treinado e perdemos por aos detalhes, principalmente pela desatenção depois de sofrer o primeiro gol. Agora, é evoluir para o próximo jogo”, avaliou Paulo Neto, que estreou como técnico da equipe de Bauru.
Os bauruenses voltam à quadra na próxima sexta-feira (23), quando encara o Porto Ferreira, na cidade de Porto Ferreira, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga Paulista de Futsal Sub-20.